Usar Autorrelleno de contraseña para Kaspersky Password Manager

Si activa Autorrelleno de contraseña, puede rellenar automáticamente los campos de usuario y contraseña en Safari y las aplicaciones con credenciales guardadas en Kaspersky Password Manager. Para obtener más información sobre Autorrelleno de contraseña, consulte la documentación de Apple.

Para su privacidad y seguridad, los datos de Kaspersky Password Manager se procesan localmente y no se envían fuera de su dispositivo.

Nota: El Autorrelleno de contraseña solo está disponible en aplicaciones que admiten esta función.

Activar Autorrelleno de contraseña

Desactivar Autorrelleno de contraseña

Iniciar sesión con Autorrelleno de contraseña